1. Définition et conditions . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...................................................................... 1 2. Dimensions, poids & épaisseur .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ................................................................ 2 3. Présentation visuelle des envois . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ............................................................... 2 3.1 Pour les envois à adresser par bpost . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ......................................................... 3 3.2 Fermeture des envois.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..................................................................... 4 4. Préparation des envois . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ....................................................................... 5 4.1 Préparation .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ............................................................................. 5 4.1.1 Volume maximum et minimum par dépôt .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ................................................ 5 4.2 Tri . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..................................................................................... 6 4.3 Périodiques Plus triés par centre de tri et par bureau distributeur (BD) .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ............................ 7 4.3.1 Volume maximum et minimum par dépôt .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ................................................ 7 4.3.2 Conditionnement et étiquetage .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ........................................................ 8 a. Bacs directs placés sur conteneur/palette (conditionnement standard) .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..................... 8 b. Liasses directes sur conteneur Restmail/palette (alternative) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ............................. 11 5. Dépôt et distribution des envois .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ............................................................. 14 6. Annexe : Un Périodique est principalement considéré comme Large Format si ... .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..................... 15 Table des matières 8. La presse à adresser Sommaire
RkJQdWJsaXNoZXIy ODM0ODQ=